Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории479кКал
    19.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все овощи, кроме лука, отварить.
  • Шаг 2
    Картофель, морковь и вареные яйца натереть на крупной терке.
  • Шаг 3
    Лук и сельдь мелко нарубить. Нам потребуются две формы: одна чуть больше другой (можно использовать кондитерские кольца).
  • Шаг 4
    Выкладываем слои в меньшую форму, каждый смазывая майонезом: 1/3 картофеля, сельдь, 2/3 картофеля, лук, яйца, морковь.
  • Шаг 5
    Свеклу пюрируем и смешиваем с майонезом. Желатин растворяем в воде по инструкции. Смешиваем теплый желатин и свеклу. Аккуратно снимаем форму (кольцо) и ставим форму на размер больше. Выливаем и разравниваем свеклу, чтобы она обволакивала все стенки салата (может немного вытекать из формы, это не страшно).
  • Шаг 6
    Ставим в холодильник на 4–5 часов до застывания желатина. Убираем форму. Нарезаем и подаем.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий