Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниMAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с яблоками и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
74214
1
Коричные рогалики с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
98
87020
2
Реклама

Творожное печенье с джемом

Творожное печенье с джемом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

487
кКал
20%
Белки15 г
Жиры29 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
300 г
170 г
½ ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Масло нарезать кубиками или натереть на терке, смешать с творогом.
Масло нарезать кубиками или натереть на терке, смешать с творогом.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить муку, соль, соду. Замешать тесто. Можно руками, можно в кухонной машине насадкой для теста.
Добавить муку, соль, соду. Замешать тесто. Можно руками, можно в кухонной машине насадкой для теста.


На весь экран

# шаг 3/4

Раскатать в прямоугольник толщиной 0,3 см (максимально тонко). Нарезать на полоски шириной 3 см. Намазать любимым джемом, сложить по длине пополам и скрутить.
Раскатать в прямоугольник толщиной 0,3 см (максимально тонко). Нарезать на полоски шириной 3 см. Намазать любимым джемом, сложить по длине пополам и скрутить.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить на противень, посыпать сахаром. Выпекать при 180°C 25–30 минут, до золотистого цвета.
Выложить на противень, посыпать сахаром. Выпекать при 180°C 25–30 минут, до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.