
Грузинский салат с овощами и творожным сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Баклажаны, кинза, грецкие орехи и приправа хмели-сунели — ингредиенты, без которых невозможно представить кавказскую кухню. Приготовьте с ними аппетитный теплый салат, чтобы открыть близким яркий вкус солнечной Грузии!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажаны1.0шт.
- помидоры черри8.0шт.
- творожный сыр Hochland сливочный 80.0г
- лук красный1.0шт.
- чеснок2.0зубчик
- кинза свежая2.0веточка
- хмели-сунели0.5ч. л.
- грецкие орехи30.0г
- оливковое масло20.0мл
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории345кКал14.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Баклажан надрежьте ножом и отправьте в духовку на 30 минут запекаться при 200°C. - Шаг 3
Помидоры черри разрежьте пополам. Красный лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите. - Шаг 4
Запеченный баклажан почистите, нарежьте кубиком, соедините с нарезанными овощами. Добавьте рубленые грецкие орехи, посолите, поперчите. - Шаг 5
Посыпьте хмели-сунели, заправьте оливковым маслом. - Шаг 6
Из творожного сыра Hochland сливочный с помощью ложки или кондитерского мешка сформируйте шарики и выложите на салат. - Шаг 7
Подавайте салат, посыпав рубленой кинзой.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню
















