
Чизкейк с фисташками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда дочитаете рецепт, вы очень удивитесь, как просто и легко готовить этот чизкейк. Но в итоге получится невероятно вкусный десерт.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Сырная основа
- творожный сыр500г
- сахарная пудра120г
- сливки 33–35%200г
- яйца куриные3шт.
- кукурузный крахмал30г
- фисташковая паста4ст. л.
- фисташки очищенные1горсть
- Песочная основа
- печенье песочное100г
- сливочное масло30г
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы45г15.00% от дневной нормы
- Калории663кКал27.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Печенье измельчить в крошку и смешать с растопленным маслом. Выложить на дно застеленной пергаментом формы (диаметром 16–19 см), утрамбовать. Убрать в холодильник.
- Шаг 2Сыр смешать с пудрой. Влить сливки. Перемешать.
- Шаг 3Добавить яйца. Перемешать. Добавить крахмал. Перемешать. Вылить в форму.
- Шаг 4Выпекать при 180°C 25 минут, затем еще 20 минут при 160°C. Готовый чизкейк должен подрагивать в форме. Остудить в холодильнике в течение 5–6 часов. Покрыть сверху фисташковой пастой и посыпать фисташками.
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперт Соломатина объяснила, чем опасна кишечная палочка в красной икре

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы



















Комментарии
2Делала этот чизкейк по вашему рецепту из Инстаграм. Всё получилось. Вкусно))) спасибо)))
Вопрос по поводу выпекания. Когда выпекают чизкейк, то форму с ним ставят в большую с водой. В вашем варианте этого делать не надо?