Чизкейк с фисташками

Чизкейк с фисташками

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда дочитаете рецепт, вы очень удивитесь, как просто и легко готовить этот чизкейк. Но в итоге получится невероятно вкусный десерт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории663кКал
    27.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печенье измельчить в крошку и смешать с растопленным маслом. Выложить на дно застеленной пергаментом формы (диаметром 16–19 см), утрамбовать. Убрать в холодильник.
  • Шаг 2
    Сыр смешать с пудрой. Влить сливки. Перемешать.
  • Шаг 3
    Добавить яйца. Перемешать. Добавить крахмал. Перемешать. Вылить в форму.
  • Шаг 4
    Выпекать при 180°C 25 минут, затем еще 20 минут при 160°C. Готовый чизкейк должен подрагивать в форме. Остудить в холодильнике в течение 5–6 часов. Покрыть сверху фисташковой пастой и посыпать фисташками.
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • NM

     Делала этот чизкейк по вашему рецепту из Инстаграм. Всё получилось. Вкусно))) спасибо)))

    • michsenkoea

       Вопрос по поводу выпекания. Когда выпекают чизкейк, то форму с ним ставят в большую с водой. В вашем варианте этого делать не надо?

      Оставить комментарий