





Когда дочитаете рецепт, вы очень удивитесь, как просто и легко готовить этот чизкейк. Но в итоге получится невероятно вкусный десерт.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 44 г |
| 500 г |
| 120 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 30 г |
| 4 ст. л. |
| 1 горсть |
| 100 г |
| 30 г |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Делала этот чизкейк по вашему рецепту из Инстаграм. Всё получилось. Вкусно))) спасибо)))
Вопрос по поводу выпекания. Когда выпекают чизкейк, то форму с ним ставят в большую с водой. В вашем варианте этого делать не надо?