+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
31425
1
Реклама
Реклама

Торт "Белочка"

Торт "Белочка"
Торт "Белочка"
15108 ed4 square100
Торт "Белочка"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, нежный, тающий во рту торт в сочетании с фундуком создает потрясающий вкус.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для теста:

10 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки
200 гр.фундука

для крема:

500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара

для глазури:

4ст ложки сахара
2ст ложки молока
2ч ложки какао
50г масла слив.

Вам также пригодится
Вам также пригодится
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовый корж нарезать на три горизонтальных коржа. Каждый корж обмазать кремом и слегка посыпать фундуком (7-8 штук на корж). Сверху украсить глазурью и фундуком.
На весь экран
шаг 2
Приготовление глазури: Все растопить, прокипятить.
На весь экран
шаг 3
Приготовление крема: Молоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.В желтки влить горячее молоко, перемешать.Поставить на огонь, варить до загустения.
На весь экран
шаг 4
Яйца хорошенько взбить с сахаром, до образования пышной пены. Понемножку добавить муку. Осторожно перемешать. Духовку нагреть. Глубокую сковороду обмазать маслом растительным слегка. Покрыть бумагой для выпечки. Вылить тесто. Выпекать до готовности. Сначала на большом огне, затем на среднем. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанночка
Жанночка
25.11.2010 14:27:48

Не знаю как на вкус но выглядит красиво)5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.11.2010 22:47:00
Жанночка,

Вкус у бисквита-нежнее нежного, важно-просеять муку, а готовый хорошо бы пропитать-полить низ нижнего коржа крепким сладким холодным кофе, жидкостью от персиков в сиропе, сиропом: вода+сахар+лимонный сок+коньяк и т.п. А собранный тортик оставить часов на 6 в холодильнике, чтобы пропитался кремом. Я тоже люблю бисквиты-и печь, и угощать, и угощаться:) Готовится так же легко, как читается, а в результате-почётное звание главного семейного кондитера:D

перейти к шагам