
Жаркое с гусиными потрошками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гусиные потрошки300г
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- лук зеленый2стебель
- растительное масло3ст. л.
- лавровый лист3шт.
- хмели-сунелипо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории505кКал21.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Самые свежие продукты для жаркого мы заказали в «СберМаркете».
«СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой! - Шаг 2
Подготовьте необходимые ингредиенты. - Шаг 3
Нарежьте потрошки. - Шаг 4
Обжарьте их на растительном масле в жаровне или казане. Измельчите лук, добавьте к потрошкам и тушите, помешивая, до прозрачности. - Шаг 5
Нарежьте морковь и добавьте к потрошкам, посолите, поперчите и перемешайте. - Шаг 6
Нарежьте картофель, добавьте к потрошкам. Всыпьте хмели-сунели и положите лавровый лист. - Шаг 7
Влейте немного горячей воды, перемешайте и тушите на медленном огне до полной готовности картофеля. - Шаг 8
Посыпьте жаркое измельченным зеленым луком и подавайте к столу.
Реклама ООО «Инстамарт Сервис».
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера
















