
Самый вкусная пасха. Делаю только по этому рецепту уже больше 7 лет.
Пасха получается нежная, просто тающая во рту. Моя дочка, которая не любит творожные продукты, ее обожает.
Белки | 36 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 106 г |
500 г |
4 шт. |
200 г |
100 г |
200 г |
1 ч. л. |
150 г |
После 60 лет рацион стоит пересмотреть, об этом говорят все специалисты. Правильное питание позволит
Тартар — это изысканное французское блюдо из говядины, которое при правильном приготовлении
Если хочется почувствовать себя настоящим шеф-поваром, приготовьте знаменитое французское суфле
Итальянские булочки со сливочным кремом — маритоццо — это десерт, который сочетает в себе нежное