





Изначально винегретом называли французский соус, который преобразился до неузнаваемости, попав в русскую кухню. А сегодня это — самостоятельное блюдо, которое пользуется у наших соотечественников огромной популярностью. В качестве основы винегрета выступают вареные овощи: картофель, свекла, морковь. И уже к ним хозяйки добавляют другие ингредиенты на свое усмотрение: зеленый горошек, грибы, фасоль, яблоки и даже рыбу. Предлагаем приготовить вместе с «Едим Дома» винегрет с квашеной капустой и маринованными огурцами. Это — настоящая застольная классика.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 284 г |
| Углеводы | 42 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 280 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
