
Ватрушка Королей!
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное150.0г
- мука2.0стакан
- сахар0.5стакан
- творог2.0упаковка
- яйца куриные4.0шт.
- содапо вкусу
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории443кКал18.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В форму выкладываем 2/3 теста равномерным слоем, затем творожную начинку и снова остатки теста. - Шаг 2
Ставим в разогретую духовку (180С). Готовм пока верх ватрушки не подрумянится до золотистого цвета. Приятного аппетита! - Шаг 3
Тесто: размягченнон масло и муку порубить ножом. Добавить сахар и соду, гашеную уксусом. Начинка: Взбить яйца с сахаром, добавить творог и ванилин.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

















Комментарии
9Ай, обожаю королевскую ватрушку (правда, покупную, сама не пробовала печь), увидела Ваш рецепт и фото и прям слюнки потекли!
Творожок!Замечательно!5!
Замечательный рецепт! Я в тесто добавляю какао - чтобы получился двухцветный шоколадно-творожный пирожок :) или цедру лимона
Королевский ватруган это всегда безпроигрышно! Молодец!+5