+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные из птицы по-студенчески

Отбивные из птицы по-студенчески
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень легко и очень вкусно! Специально для студентов)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр филе индейки или курицы
соевый соус
1 ст. л. кетчупа (можно острый)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон без крышки. Блюдо готово. Украсьте зеленью и ломтиками помидора. Студен сыт - студент счастлив!)
Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон без крышки. Блюдо готово. Украсьте зеленью и ломтиками помидора. Студен сыт - студент счастлив!)
На весь экран
шаг 2
Нарезать филе средними кусочками и отбить. Посыпать перцем и солью по вкусу, полить соевым соусом и добавить кетчуп. Оставить на 30-50 минут.
Нарезать филе средними кусочками и отбить. Посыпать перцем и солью по вкусу, полить соевым соусом и добавить кетчуп. Оставить на 30-50 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Александр
Александр
28.07.2012 10:07:26

Простите, но ерунда какая-то.
Соевый соус сделает мясо птицы более рыхлым, из-за чего сушиться оно будет еще быстрее, чем без него.
Причем, отбивные не обвалены даже в муке (а для них лучше простейший кляр из муки и яйца). Итог - мясо предельно сухое. Убрать соус, добавить специи и кляр - и будут отличные отбивные.