





Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями. Рулька при медленном запекании остается сочной и нежной благодаря тому, что она на косточке. Подавать ее можно горячей как основное блюдо или холодной как закуску — с горчицей, с какими-то традиционными соусами. А еще рулька — прекрасный источник коллагена, поэтому здорово добавлять ее при варке в холодец, он получается очень густым без всякого желатина.
| Белки | 94 г |
| Жиры | 124 г |
| Углеводы | 1 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Добрый вечер! Я думала, что вы уж съели такую вкуснятину. А вы её с тарелки на тарелку перекладываете. В программе - одна тарелка, на фото- другая. Пусть всё будет по-настоящему. По-домашнему.