Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулька с чесноком и тмином

Рулька с чесноком и тмином
Приготовление
3 часа и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями. Рулька при медленном запекании остается сочной и нежной благодаря тому, что она на косточке. Подавать ее можно горячей как основное блюдо или холодной как закуску — с горчицей, с какими-то традиционными соусами. А еще рулька — прекрасный источник коллагена, поэтому здорово добавлять ее при варке в холодец, он получается очень густым без всякого желатина.

Пищевая ценность порции

1481
кКал
63%
Белки94 г
Жиры124 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
23 %
24 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 120℃.


На весь экран
Рульку, сделав по всей коже неглубокие надрезы, выложить в утятницу.
Рульку, сделав по всей коже неглубокие надрезы, выложить в утятницу.


На весь экран
Тмин, чеснок и соль перемешать и натереть мясо полученной смесью со всех сторон.
Тмин, чеснок и соль перемешать и натереть мясо полученной смесью со всех сторон.


На весь экран
Накрыть утятницу крышкой и запекать рульку в разогретой духовке 3 часа, периодически поливая выделившимся соком.
Накрыть утятницу крышкой и запекать рульку в разогретой духовке 3 часа, периодически поливая выделившимся соком.


На весь экран
Когда мясо будет практически готово, полить его еще раз соком и уже без крышки запекать под разогретым до 220℃ грилем до появления золотистой корочки.
Когда мясо будет практически готово, полить его еще раз соком и уже без крышки запекать под разогретым до 220℃ грилем до появления золотистой корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
tvostokova
tvostokova
1 год назад

Добрый вечер! Я думала, что вы уж съели такую вкуснятину. А вы её с тарелки на тарелку перекладываете. В программе - одна тарелка, на фото- другая. Пусть всё будет по-настоящему. По-домашнему.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.