Яблочные сконы — прекрасная альтернатива классическим сконам круглой формы. В отличие от них, данные сконы готовятся быстрее и легче. Яблоки делают их нежными и влажными.
Рецепт от Кристины Конте — ценителя и собирателя аутентичных национальных рецептов Британии, Италии, Америки и других стран.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 42 г |
140 г |
¼ ч. л. |
2 ч. л. |
60 г |
50 г |
150 г |
3 ст. л. |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».
Рецепт из разряда "быстровкусно"!😉 Но вот кефир рекомендую вводить постепенно, а то я бухнула весь сразу😊, и пришлось муку подмешивать. Кефир и ложки у вех разные!👆😉
Интересный рецепт, Галечка. Я с выпечкой очень на Вы, но это не выглядит очень сложным. Надо попробовать.
Да, Ира, английская кухня очень простая, если не сказать примитивная. У меня есть шоколадно-апельсиновые сконы. Рекомендую.
Обязательно!