Натереть на крупной терке 175 г предварительно охлажденного сливочного масла, добавить просеянную муку, 100 г сахара, соль и замесить тесто; завернуть его в пленку и положить на полчаса в холодильник.
Обожаю этот тортик, но правда у меня карамель не получается, сахар схватывается кусочками.. Подскажите, пожалуйста, как правильно пригоовить карамель для этого торта.
Это так вкусно, что даже сравнить не с чем, никогда не думала, что, используя такие простые ингредиенты и при таком минимуме затраченных усилий можно получить такой потрясающий результат!!!
Обожаю этот тортик, но правда у меня карамель не получается, сахар схватывается кусочками.. Подскажите, пожалуйста, как правильно пригоовить карамель для этого торта.
Этот пирог - разновидность Тарт татена.
Тарт татен-это перевернутый тарт, а этот пирог, скорее крамбл, притом практически классический.
Я сделала все по рецепту, но у меня почему-то тесто крошилось, как песок. Может слишком сильно выпарила грушу с клюквой?
Это так вкусно, что даже сравнить не с чем, никогда не думала, что, используя такие простые ингредиенты и при таком минимуме затраченных усилий можно получить такой потрясающий результат!!!