
Печенье на каждый день и в праздник. Хрупкое, ароматное и вкусное — трудно оторваться. Можно использовать миндальную муку.
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 13 г |
80 г |
80 г |
230 г |
180 г |
140 г |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
0,3 ч. л. |
2 шт. |
4 ч. л. |
1 щепотка |
Врач-гастроэнтеролог Анна Свиридова объяснила, что кофе полезен для организма благодаря высокому
Мы привыкли считать, что конфеты — вредный продукт, которым не стоит злоупотреблять. Но сладости
Мнение, что фруктовая кислота не вредит желудку, появилось из-за теории диетолога Герберта Шелтона,
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, что для профилактики многих заболеваний важно питаться
почему тесто получилось крошкой и никак не хочет в комок собираться?. Вроде все правильно сделала. по рецепту.
Зависит от клейковины муки,наверно.Но масло здесь прилично и орехи выделяют своё масло...Добавьте по ложке воды или сметаны или молока или сливок до образования комка.
Спасибо большое за быстрый ответ. Да я так и сделала .добавила немного воды. И процесс пошел. Отличные печенюшки.
Мне приятно очень)))) 🙏🌸🌹🌷
Какие аппетитные хрустяшки 😋
Галина,спасибо)))) 🙌
Обожаю выпечку с орехами и семенами!😋А тут ещё и столько специй!👍
Вот да,от печенек сплошной орехово-жареный вкус))) 🌞
Танюша, рада тебя видеть на ЕД!))) Такими печеньками с удовольствием можно похрустеть)
Я тоже соскучилась по всем вам,Светочка))) 🌞👋