




Быстрая в приготовлении бездрожжевая пицца с начинкой из консервированного тунца. Важно выбрать хорошие консервы, чтобы тунец был кусочками, а не измельченным. Я использовала тунца, консервированного в оливковом масле, которое я применила для смазывания пиццы. Получилось очень вкусно.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 43 г |
| 200 мл |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 340 г |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 70 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Вот это вкуснота! 🍕💯👏
Да, было вкусно!🎣😊Спасибо, Танечка!😍