




Быстрая в приготовлении бездрожжевая пицца с начинкой из консервированного тунца. Важно выбрать хорошие консервы, чтобы тунец был кусочками, а не измельченным. Я использовала тунца, консервированного в оливковом масле, которое я применила для смазывания пиццы. Получилось очень вкусно.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 43 г |
| 200 мл |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 340 г |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 70 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Вот это вкуснота! 🍕💯👏
Да, было вкусно!🎣😊Спасибо, Танечка!😍