




Ароматный рис со стручковой фасолью и другими овощами вкусен и в теплом, и в холодном виде. Можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир. Подойдет для постного стола.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 31 г |
| 1 ½ стакана |
| 1 ½ л |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 80 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |



Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Как же это вкусно, не смотря на простоту приготовления! Добавила рыбку хамсу, прекрасно сочетается ☺
Наташа, большое спасибо за отзыв и фотоотчёт!😍Рада, что блюдо понравилось.💓А с рыбкой ещё вкуснее!🎣😋
Однозначно, вкусно. Мне кажется, что можно и с перловкой такое попробовать 😊
Согласна, можно попробовать.👍Просто немного дольше приготовление - замачивание, варка, но думаю, не менее вкусно и полезно!😍
симпатично смотрится. еще кукурузку добавить
Точно, можно и кукурузу.🌽Спасибо, Лена!😍🌞