




Начинаем широкую Масленицу пышными, ароматными дрожжевыми яблочными блинами.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 29 г |
| 150 г |
| 380 мл |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
| 7 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Такие ажурные и румяные 😋
Выпекать их, конечно, хлопотнее, чем пресные, но результат того стоит. Спасибо, Нора!
Я вот сохранила ваш рецепт, если не поленюсь, то испеку и поделюсь отзывом 🙌
И я тоже отложила 😊
Для меня блины это только дрожжевые.
А я люблю всякие, лишь бы вкусненькие 😉😋 Но дрожжевые - самые нежные!
🌺