Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 марта
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
21141
1
Реклама

Мясная буханка

Мясная буханка
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо. Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится нежной и сочной. 

Рекомендую! 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

688
кКал
29%
Белки38 г
Жиры49 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
3 ст. л.
2 шт.
50 мл
½ пучка
4 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для румяной корочки
1 ½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку нагреть до 180°C. Яйца, панировочные сухари, молоко хорошо перемешать венчиком и дать постоять 5–10 минут. Лук мелко нарезать, подрумянить на оливковом масле и остудить.
Духовку нагреть до 180°C. Яйца, панировочные сухари, молоко хорошо перемешать венчиком и дать постоять 5–10 минут. Лук мелко нарезать, подрумянить на оливковом масле и остудить.


На весь экран
В фарш добавить соль, перец, кетчуп, мелко нарезанную петрушку, яичную смесь, лук и хорошо перемешать.
В фарш добавить соль, перец, кетчуп, мелко нарезанную петрушку, яичную смесь, лук и хорошо перемешать.


На весь экран
Противень застелить фольгой или пергаментом, слегка смазать растительным маслом. Переложить подготовленный фарш на противень и сформировать буханку. Поставить в духовку и выпекать до готовности 40–50 минут. Когда мясная буханка будет готова, достать из духовки, смазать верх кетчупом, поставить еще на 5–10 минут в духовку и дать подрумяниться при 200°C.
Противень застелить фольгой или пергаментом, слегка смазать растительным маслом. Переложить подготовленный фарш на противень и сформировать буханку. Поставить в духовку и выпекать до готовности 40–50 минут. Когда мясная буханка будет готова, достать из духовки, смазать верх кетчупом, поставить еще на 5–10 минут в духовку и дать подрумяниться при 200°C.


На весь экран
Готовое блюдо достать из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10 минут.
Готовое блюдо достать из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10 минут.


На весь экран
Получается очень вкусно, нежно и сочно.
Получается очень вкусно, нежно и сочно.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
savkinatv8
❤️
1
savkinatv8
1 месяц назад

Нора, очень рады, что вы вернулись на сайт. Готовим с дочкой по вашим рецептам. Все получается! Все так вкусно! Благодарим и ждем новых рецептов.

Nora
👍
1
Nora
1 месяц назад
savkinatv8,

Огромное вам спасибо за теплые слова и за доверие к моим рецептам! Готовьте на здоровье 😊😇

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.