

Конечно, сладкий, ванильный аромат зажаристой вафли ни с чем не сравнить, но я еще очень люблю вафли соленые — их и будем сегодня готовить. Муку из спельты можно заменить мукой грубого помола, или гречневой, или даже овсяными отрубями. Овощная составляющая дает вафлям дополнительную сочность и объем, хорошо натереть цукини или добавить слегка притушенного порея — тут можно изобретать что душе угодно. Вместо бекона подойдет копченый сулугуни, копченая индейка или куриная грудка.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 31 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 веточки |
| 150 мл |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.
