
В этом рецепте я использовала ливерную колбасу. Камамбер можно заменить на любой мягкий сыр, а в сливки добавить ароматные травы. Для приготовления блюда понадобится глубокая форма для выпекания.
Белки | 19 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 57 г |
1 ⅕ кг |
2 шт. |
1 шт. |
150 г |
2 шт. |
500 мл |
40 г |
по вкусу |
по вкусу |
Хореш, нечто среднее между супом и рагу, является популярным блюдом в Иране. Часто его готовят с
Врач и телеведущая Елена Малышева вместе с коллегами — офтальмологом Михаилом Коноваловым,
Для тех домохозяек, которые ищут оригинальный способ заморозки зелени на зиму — ледяные кубики
Запекание овощей в духовке — один из самых простых и вкусных способов приготовить легкое и полезное