Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25205
0
Реклама

Корейский блин хэмуль паджон

Корейский блин хэмуль паджон
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я использовала специальную корейскую муку для паджона, но если у вас ее нет, можно сделать смесь из пшеничной и рисовой 1:1. Я не добавляла соль, потому что подавала с соевым соусом. 

Пищевая ценность порции

962
кКал
40%
Белки34 г
Жиры42 г
Углеводы112 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
по вкусу
Тесто
120 г
120 г
2 шт.
500 мл
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать крупными кусками.


На весь экран
Морковь нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тоненькими полукольцами. Острый перец нарезать колечками.
Морковь нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тоненькими полукольцами. Острый перец нарезать колечками.


На весь экран
Смешать муку, перец и чеснок. Добавить соль, если хотите.
Смешать муку, перец и чеснок. Добавить соль, если хотите.


На весь экран
Влить воду и замесить тесто. Консистенция должна быть достаточно жидкая, примерно как на блины.
Влить воду и замесить тесто. Консистенция должна быть достаточно жидкая, примерно как на блины.


На весь экран
Тушку кальмара промыть, очистить от кожицы и вынуть хитиновую пластинку. Нарезать тонкими кольцами. Яйца взбить.
Тушку кальмара промыть, очистить от кожицы и вынуть хитиновую пластинку. Нарезать тонкими кольцами. Яйца взбить.


На весь экран
Все овощи добавить в тесто. Хорошенько перемешать. Яйца можно влить сюда же или распределить по блину на сковороде.
Все овощи добавить в тесто. Хорошенько перемешать. Яйца можно влить сюда же или распределить по блину на сковороде.


На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло. Половником выложить смесь максимально тонким слоем. Хорошенько примять и выровнять. У меня из этого количества получается два блина, но все зависит от сковородки. Мясо кальмара и перец разделить на количество блинов и выложить сверху. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне минуты 2–3. Проверить низ блина. Если поджарился, аккуратно перевернуть. Затем накрыть крышкой и прожарить вторую сторону, снять со сковороды. Теперь можно жарить следующий блин. Повторить весь процесс еще раз. Перед жаркой хорошенько перемешать овощи в тесте, потому что оно имеет свойство оседать на дно.
В сковороде разогреть растительное масло. Половником выложить смесь максимально тонким слоем. Хорошенько примять и выровнять. У меня из этого количества получается два блина, но все зависит от сковородки. Мясо кальмара и перец разделить на количество блинов и выложить сверху. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне минуты 2–3. Проверить низ блина. Если поджарился, аккуратно перевернуть. Затем накрыть крышкой и прожарить вторую сторону, снять со сковороды. Теперь можно жарить следующий блин. Повторить весь процесс еще раз. Перед жаркой хорошенько перемешать овощи в тесте, потому что оно имеет свойство оседать на дно. 


На весь экран
Корейский блин паджон готов. Подавать с соевым соусом и панчанами (корейскими закусками). Приятного аппетита!
Корейский блин паджон готов. Подавать с соевым соусом и панчанами (корейскими закусками). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.