Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 апреля
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное мороженое на сгущенке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
20718
0
Реклама

Тирамису из домашнего бисквита

Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Тирамису из домашнего бисквита
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Десерт для домашнего чаепития. 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки17 г
Жиры32 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
60 г
5 шт.
5 шт.
80 г
0,3 ч. л.
35 г
35 мл
Для крема
200 г
80 г
200 мл
100 г
0,3 ч. л.
Для пропитки
1 ч. л.
100 мл
Дополнительно
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки отделить от белков, всыпать к ним половину сахарной пудры — 40 г.
Желтки отделить от белков, всыпать к ним половину сахарной пудры — 40 г.


На весь экран
Растереть, всыпать крахмал, ваниль и оба вида масел.
Растереть, всыпать крахмал, ваниль и оба вида масел.


На весь экран
Отдельно взбить белки со второй половиной сахарной пудры.
Отдельно взбить белки со второй половиной сахарной пудры.


На весь экран
Ввести постепенно в желтковую массу.
Ввести постепенно в желтковую массу.


На весь экран
Каждый раз взбивать в 3–4 захода.
Каждый раз взбивать в 3–4 захода.


На весь экран
Перелить массу в форму со смазанным пергаментом.
Перелить массу в форму со смазанным пергаментом.


На весь экран
Выпекать 20 минут при 180°C. Если брать форму поменьше,то и бисквит будет выше.
Выпекать 20 минут при 180°C. Если брать форму поменьше,то и бисквит будет выше.


На весь экран
Нарезать его на полоски.
Нарезать его на полоски.


На весь экран
Для крема в творог добавить сахарную пудру, ваниль, сливочный сыр.
Для крема в творог добавить сахарную пудру, ваниль, сливочный сыр.


На весь экран
Влить струйкой сливки.
Влить струйкой сливки.


На весь экран
Взбить массу.
Взбить массу.


На весь экран
Растворить или заварить кофе, пропитать полоски бисквита кофе.
Растворить или заварить кофе, пропитать полоски бисквита кофе. 


На весь экран
Короткие полоски идут на дно, сверху — крем. Затем посыпать какао через сито.
Короткие полоски идут на дно, сверху — крем. Затем посыпать какао через сито.


На весь экран
Второй слой: снова пропитать полоски кофе и добавить крем (у меня получилось пять слоев).
Второй слой: снова пропитать полоски кофе и добавить крем (у меня получилось пять слоев).


На весь экран
Украсить десерт остатками бисквита и какао, а затем отправить его в холодильник.
Украсить десерт остатками бисквита и какао, а затем отправить его в холодильник.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
😄
1
Наталья
1 месяц назад

Нежная вкусняшка! 😍😌

ТатьянаS
❤️
1
ТатьянаS
1 месяц назад
Наталья,

Спасибо за голос,Наташенька! 🌷🌷🌷

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.