Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
26631
3
Реклама

Шоколадная ёлочка

Рецепт на:
7 персон
 
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА
1.125г муки
2.71г сахара
3.2 яйца
4.5г ванильного сахара
5.40г какао
6.100мл молока
7.50г.разрыхлителя
ДЛЯ КРЕМА
1.1 белок
2.1 пакетик глазури
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
1.2 мандарина
2. шоколадная стружка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Займёмся приготовлением глазури. Для этого взобъём белок до получения пышной пенки и постепенно добавим смеесь для приготовления глазури.


На весь экран
Торт смазать глазурью и украсить мандаринами.Охладить.


На весь экран
Смешать муку с сахаром,какао и разрыхлителем. И перемешивать до однородной массы.


На весь экран
Взбить яйца. Постепенно влить их в муку. Затем добавить молоко. Перемешать.


На весь экран
Перелить тесто в форму смазанную маслом.И поставить в духовку при температуре 180 градусов. Выпекать 45 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.