
Еще один шикарный постный рецепт с нашего сайта. Авторы рекомендуют его, в первую очередь, как гарнир к мясным блюдам. А для подачи в качестве самостоятельного блюда советуют добавить кусочки копченой курицы, сосиски или охотничьи колбаски. Мне это не потребовалось. Наличие грибов (растительного белка) уже делает это блюдо сытным и самодостаточным. Рекомендую вегетарианцам и тем, кто придерживается постной пищи.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Когда хочется приготовить что-то особенное из рыбы, на помощь приходит рыбный фарш. Но тут есть
Доктор Александр Мясников объяснил, насколько опасно часто употреблять витамин С в виде добавок к
Некоторые привычные многим продукты могут незаметно запускать хроническое воспаление в организме и
Популярный в соцсетях эндокринолог Франсиско Росеро выступил против одного из самых устойчивых мифов