![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится. Начинка получается сытной и пряной, хоть и постной.
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 9 г |
1 кочан |
1 ½ стакана |
1 стакан |
1 шт. |
1 головка |
½ шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ банки |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Танечка, оригинальные "голубчики"!👍Фасоль любим, но для начинки голубцов не использовала, и с пекинской тоже не делала, нужно будет попробовать. 😋Спасибо за идею!😍
Рада подкинуть идейку 🙆 и спасибо за голос,Тамарочка! 🌷🌺🌷🌺🌷