
Оладьи-пиццы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из книги Елены Обуховой «Первое, второе и десерт».
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кефир350мл
- мука270г
- ветчина100г
- сыр80г
- помидоры1шт.
- яйца куриные2шт.
- сметана2ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- зеленьпо вкусу
- перец болгарский1шт.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории490кКал20.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ветчину, зелень, помидор и перец мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке. - Шаг 2
К начинке добавить все ингредиенты и замесить тесто. - Шаг 3
Жарить оладьи на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение


















Комментарии
2Какие хорошенькие ❤ мне понравились) ленивые мини-пиццы 🥰😛👍☺
Интересная идея!