Осетинский суп «Кадур»

Осетинский суп «Кадур»

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт для тех, кто постится и не только, ведь фасолевые супы очень сытные. 
Бобы обычно замачиваю на ночь. Время готовки указываю без учета времени на замачивание. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории163кКал
    6.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Фасоль замочить на 8–10 часов, несколько раз меняя воду. Затем залить свежей водой и варить 1 час.
  • Шаг 2
    Лук нарезать кубиками и вместе с лавровым листом добавить к фасоли незадолго до окончания варки.
  • Шаг 3
    Из готовой фасоли удалить лавровый лист и слегка пробить ее блендером, чтобы оставались кусочки.
  • Шаг 4
    Довести суп до кипения и добавить смесь пряностей по вкусу. Посолить, поперчить черным молотым перцем, добавить орехи, рубленую зелень (в идеале — кинзу) и измельченный чеснок.
  • Шаг 5 Сбрызнуть ароматным оливковым маслом и подавать с сухариками.
    Сбрызнуть ароматным оливковым маслом и подавать с сухариками.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий