
Запеченный чеснок
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок молодой5головка
- соевый соус2ч. л.
- мед1ч. л.
- оливковое масло2ч. л.
- топленое масло1ч. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории52кКал2.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мед соединить с оливковым маслом, соевым соусом и тимьяном. - Шаг 2
У чеснока срезать донце, но не очищать. Каждую головку обмакнуть в маринаде. - Шаг 3
Выложить в форму с топленым маслом. Полить сверху маринадом. - Шаг 4
Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 25 минут. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой

Чем ближе Новый год, тем больше появляется хлопот, согласны?

Какие праздничные блюда нельзя есть каждый день на каникулах: "Могут привести к избыточной иммунности тела"
















