
Хлеб с чесноком
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука 1 сорт250г
- дрожжи сухие10г
- соль1щепотка
- сахар0.5ч. л.
- вода150мл
- горчичное масло3ст. л.
- чеснок сушеный1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории139кКал5.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи растворить в воде с сахаром. Дать подняться. Соединить с просеянной мукой, солью, сушеным чесноком и горчичным маслом. - Шаг 2
Замесить слегка липнущее к рукам тесто. Накрыть. Оставить на 1,5 часа. - Шаг 3
Тесто обмять. Сформировать. Выложить в смазанную форму. - Шаг 4
Накрыть, дать подняться. - Шаг 5
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 30 минут. - Шаг 6
Остудить на решетке. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

















