Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе

Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе
Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе
Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе
Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе
Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе
15153 ed4 square100
Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе
Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе
Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе
Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Недавно муж принес мне перепелок из магазина, я не стала долго думать, что с ними делать - вспомнила, как моя мама их когда-то готовила и разузнала у нее рецептик. Могу сказать одно - хорошо, что у меня, как в советские времена, чего только дома нету!Итак, готовим перепелок, фаршированных паштетом из куриной печени с грибами в беконе!а название - конечно же из любимого кинофильма.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перепелки – 4шт., куриная печень – 500 г., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло сливочное,чеснок, соль, перец черный, мускатный орех.мускатное вино 30 мл., бекон , шампиньоны

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
134813 ed4 square150
134812 ed4 square150
99953 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Жарим на сковородке мелко порезанные шампиньоны. затем добавляем их к паштету.Для нашей начинки паштета и грибов надо совсем немножко, т.к. перепелки очень маленькие, много не влезет.Берем перепелов, аккуратно начиняем их паштетом, оборачиваем беконом, я подоткнула его под крылья, чтоб не развернулся, и отправляем на сковородку обжариваться со всех сторон. Когда образовалась золотистая корочка, отправляем сковороду с перепелами в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовим еще минут 20 - 30, поливая образовавшимся соком. На гарнир я приготовила "ризотто на скорую руку" из оставшихся ингредиентов,http://www.edimdoma.ru/recipes/15154. Приятного аппетита!
Жарим на сковородке мелко порезанные шампиньоны. затем добавляем их к паштету.Для нашей начинки паштета и грибов надо совсем немножко, т.к. перепелки очень маленькие, много не влезет.Берем перепелов, аккуратно начиняем их паштетом, оборачиваем беконом, я подоткнула его под крылья, чтоб не развернулся, и отправляем на сковородку обжариваться со всех сторон. Когда образовалась золотистая корочка, отправляем сковороду с перепелами в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовим еще минут 20 - 30, поливая образовавшимся соком. На гарнир я приготовила "ризотто на скорую руку" из оставшихся ингредиентов,http://www.edimdoma.ru/recipes/15154. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Сначала делаем паштет. Я взяла куриной печени, морковку, тертую на крупной терке, лук репчатый и чеснок, мелко нарезанные, и обжарила на сковородке. Для паштета куриную печень надо жарить тщательно. В самом конце, минуты за 3 я добавила соль, перец черный и мускатного белого вина – грамм 30.
Сначала делаем паштет. Я взяла куриной печени, морковку, тертую на крупной терке, лук репчатый и чеснок, мелко нарезанные, и обжарила на сковородке. Для паштета куриную печень надо жарить тщательно. В самом конце, минуты за 3 я добавила соль, перец черный и мускатного белого вина – грамм 30.
На весь экран
шаг 3
Все переложила в блендер, добавила сливочное масло, щепотку мускатного ореха молотого и взбила до получения однородной массы. Часть паштета я оставила себе, любимой, на закуску, вообще очень люблю куриную печень и паштет из нее. А оставшееся применила для перепелов.
Все переложила в блендер, добавила сливочное масло, щепотку мускатного ореха молотого и взбила до получения однородной массы. Часть паштета я оставила себе, любимой, на закуску, вообще очень люблю куриную печень и паштет из нее. А оставшееся применила для перепелов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
26.12.2011 22:08:34

Спасибо ВАМ за унекально-вкусный и необычный рецепт!!!!!! 100% РД . Одним словом ШИКАРНЫЙ Праздничный рецепт!!!!!!!!! Я еще добавила суш-ные помидоры получилось Очень ВКУСНО !!!!!!!!! Фото прилагаю!!!!!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
01.01.2011 23:13:46

Как же это вкусно!Ребята всем совету,бекон дает такой аромат,нежное мясо перепелов и вкуснейший паштет,ммммм!Муж сказал что это королевское угощение!Натачка спасибо!С наступившим зайцекотом тебя!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.12.2010 00:59:19

УРА!Муж нашел перепелов!Ездил за 150км.от Киева,на поиски,нашел,прихал довольный.Теперь мы себя побалуем,этой вкуснятинкой.

Nata
Nata
24.12.2010 01:03:31
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

нуууууууууууу, да у тебя в дому добытчик! правильно!одобряю! еду в дом должен приносить муж, и если будет хорошо себя вести, то ему эту еду приготовят и его этой едой накормят!(может быть)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.12.2010 01:08:50
Nata,

и даже разрешу помыть посуду,правда если хорошо попросит.как хорошо,что муж это никогда не прочитает:),а то все перепелов в кулек и за 150км.,а я наказана и в угол.

Nata
Nata
24.12.2010 01:10:17
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

приколистка!

oksana kirik
oksana kirik
21.12.2011 12:48:22
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1742766.html всегда свежее мясо перепелов(сама заказывала себе) и с доставкой на дом - не надо ездить за 150 км от Киева. может пригодиться...

Сима♥
Сима♥
07.12.2010 09:41:59

Ммда!Выглядит потрясающе!На вкус наверно тоже?Смотришь на такие шедевры и думаешь..сколько же всего надо попробовать!

Nata
Nata
07.12.2010 09:48:54
Сима♥,

да не говорите, я тут с этим сайтом погрязла в кастрюлях, зато у мужа праздник - каждый день практически дигустация!вот только одна беда - откладываются эти "дигустации" в определенных местах,срочно надо спортом что ли заняться...

Denis
Denis
29.11.2010 08:09:11

Мои поздравления! Еще 150 шампанского и все :)))

Nata
Nata
29.11.2010 16:10:51
Denis,

)))

Показать еще комментарии