Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 марта
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами
Перловка с шампиньонами
Перловка с шампиньонами
Перловка с шампиньонами
Перловка с шампиньонами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Перловка с шампиньонами — это классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Готовится просто, но получается очень вкусное и сытное блюдо, которое порадует и вас, и ваших близких. 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
250 г
1 стакан
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перловку промыть в нескольких водах и замочить на ночь. Отваривать в двух стаканах воды 30–40 минут. Вода выпарится почти вся, но ту, что останется, сливать не надо. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Перловку промыть в нескольких водах и замочить на ночь. Отваривать в двух стаканах воды 30–40 минут. Вода выпарится почти вся, но ту, что останется, сливать не надо. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран
Грибы нарезать пластинами и добавить к луку. Помешивая, жарить еще несколько минут, чтобы грибы подрумянились.
Грибы нарезать пластинами и добавить к луку. Помешивая, жарить еще несколько минут, чтобы грибы подрумянились.


На весь экран
Добавить любимые специи (у меня смесь перцев) и 1 ч. л. порошка из сушеных лесных грибов. Перемешать.
Добавить любимые специи (у меня смесь перцев) и 1 ч. л. порошка из сушеных лесных грибов. Перемешать.


На весь экран
В сковороду к жареным с луком шампиньонам выложить перловку вместе с остатками воды и перемешать ложкой. Прогреть 10–15 минут на среднем огне, затем снять с плиты.
В сковороду к жареным с луком шампиньонам выложить перловку вместе с остатками воды и перемешать ложкой. Прогреть 10–15 минут на среднем огне, затем снять с плиты.


На весь экран
Подаем с зеленью.
Подаем с зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.