За этот рецепт сытного блюда спасибо Армине Акопян! По желанию при подаче блюдо можно посыпать тертым твердым сыром.
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 34 г |
100 г |
1 стакан |
500 г |
1 шт. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Кашу можно сварить как на молоке, так и на воде. Какой вариант — лучший? Ответила гастроэнтеролог
Ни один ребенок не откажется от сладких творожных сырков. Но для этого необязательно покупать этот
Филе сельди является довольно частым продуктом на праздничном столе. Каждая хозяйка по-своему
Колбасы считаются не самым полезным и совсем не обязательным продуктом в рационе. Но биотехнолог