
Все кексы, как правило, делают по такой технологии — яйца взбиваются с сахаром, а масло добавляется либо растительное, либо сливочное. Лично мне больше нравится на сливочном.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 92 г |
250 г |
180 г |
3 шт. |
145 г |
1 шт. |
1 шт. |
180 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
50 мл |
400 г |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Уточните, пожалуйста, в рецептуре точно 250 г муки на такое-то количество жидкой части (молоко 180, 3 яйца, 125 г растопленного масла) ? У меня тесто получилось ну слишком жидким, побоялась, что из разъемной формы потечет в духовке и пришлось добавлять муку. А отступать от рецепта, если често, вообще не люблю.
добрый день! Количество ингредиентов указано верно.
Спасибо! Может и я где ошиблась... 😊 Придется повторить!😉 Так-то он вкусный получился, очень ароматный.
Подскажите пожалуйста калорийность указана на 100 грамм ?
добрый день! Это калорийность 1 порции.