





Все кексы, как правило, делают по такой технологии — яйца взбиваются с сахаром, а масло добавляется либо растительное, либо сливочное. Лично мне больше нравится на сливочном.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 92 г |
| 250 г |
| 180 г |
| 3 шт. |
| 145 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 180 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 50 мл |
| 400 г |

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Уточните, пожалуйста, в рецептуре точно 250 г муки на такое-то количество жидкой части (молоко 180, 3 яйца, 125 г растопленного масла) ? У меня тесто получилось ну слишком жидким, побоялась, что из разъемной формы потечет в духовке и пришлось добавлять муку. А отступать от рецепта, если често, вообще не люблю.
добрый день! Количество ингредиентов указано верно.
Спасибо! Может и я где ошиблась... 😊 Придется повторить!😉 Так-то он вкусный получился, очень ароматный.
Подскажите пожалуйста калорийность указана на 100 грамм ?
добрый день! Это калорийность 1 порции.