





Ароматная галета подходит на завтрак или перекус. Готовила по своему вкусу. В пост можно испечь такую галету с одними яблоками, тоже будет вкусно.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 39 г |
| 125 г |
| 100 г |
| 50 мл |
| 150 мл |
| ¼ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |


У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Танюш, эта галета была сегодня прекрасным началом дня, спасибо за рецепт🥰
Наташ,прости,я пропустила!🙏 Увидела,когда искала тесто для очередной галеты...🌞Очень рада,что понравилось!!! 🍰🎂🍰🎂🍰
Танюш, интересно, а с рисовой мукой можно попробовать?)
Попробуй пополам с обычной или частично для начала,Наташ. Почитала,что у неё клейковина отсутствует...
Танюш, поняла) Тут обойдемся без экспериментов) Спасибо