Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-апельсиновые конфеты.Предновогодняя репетиция.

Шоколадно-апельсиновые конфеты.Предновогодняя репетиция.
Шоколадно-апельсиновые конфеты.Предновогодняя репетиция.
Шоколадно-апельсиновые конфеты.Предновогодняя репетиция.
Шоколадно-апельсиновые конфеты.Предновогодняя репетиция.
15159 ed4 square100
Шоколадно-апельсиновые конфеты.Предновогодняя репетиция.
Шоколадно-апельсиновые конфеты.Предновогодняя репетиция.
Шоколадно-апельсиновые конфеты.Предновогодняя репетиция.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные,свежие,цитрусовые конфеты.В новогоднюю ночь эти конфеты разнообразят праздничный стол.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
200 г
100 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
101816 ed4 square150
100293 ed4 square150
98656 ed4 square150
98655 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вскипятить 2 стакана воды и проварить в них корочки 2-3 минуты, откинуть на сито, промыть холодной водой, воду слить. Повторить эту процедуру еще раз .
Вскипятить 2 стакана воды и проварить в них корочки 2-3 минуты, откинуть на сито, промыть холодной водой, воду слить. Повторить эту процедуру еще раз .
На весь экран
шаг 2
Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм).
Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм).
На весь экран
шаг 3
Как только наши "полоски-корочки" будут готовы,аккуратно выкладываем их на пергамент по одной,так чтобы они не соприкасались друг с другом, стряхивая излишки сиропа в кастрюлю. И дать им полностью остыть.
Как только наши "полоски-корочки" будут готовы,аккуратно выкладываем их на пергамент по одной,так чтобы они не соприкасались друг с другом, стряхивая излишки сиропа в кастрюлю. И дать им полностью остыть.
На весь экран
шаг 4
Далее засыпаем сахар в кастрюлю , заливаем водой -200мл. Ставим на огоньи доводим до кипения,помешивая. Как только сахар полностью растворится, убавляем огонь до минимума ,корки выкладываем в сироп , и варим их около 1 часа, периодически помешивая и следя за количеством сиропа в кастрюле.К концу варки сироп должен полностью вывариться.
Далее засыпаем сахар в кастрюлю , заливаем водой -200мл. Ставим на огоньи доводим до кипения,помешивая. Как только сахар полностью растворится, убавляем огонь до минимума ,корки выкладываем в сироп , и варим их около 1 часа, периодически помешивая и следя за количеством сиропа в кастрюле.К концу варки сироп должен полностью вывариться.
На весь экран
шаг 5
Апельсины очистить от кожуры сделав 6-8надрезов.
Апельсины очистить от кожуры сделав 6-8надрезов.
На весь экран
шаг 6
Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане . Перемешаем до однородного состояния. И начинаем по одной обмакивать корки в шоколадной глазури и выкладываем на новый лист пергамента. Дать «схватиться» при комнатной температуре, и убираем в холодильник до полного застывания.
Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане . Перемешаем до однородного состояния. И начинаем по одной обмакивать корки в шоколадной глазури и выкладываем на новый лист пергамента. Дать «схватиться» при комнатной температуре, и убираем в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 7
Достаем из холодильника и наслаждаемся!!!
Достаем из холодильника и наслаждаемся!!!
На весь экран
шаг 8
И наслаждаемся!!!
И наслаждаемся!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
14.12.2011 01:40:32

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно и просто в приготовлении.Всем оооооооочень понравилось!

МамаМарти
МамаМарти
20.11.2011 17:57:01

Оригинальный рецепт! Нигде такого раньше не встречала! 5 баллов!

Valentina 78
Valentina 78
14.02.2011 11:07:20

Пожалуйста.😀

Евгения
Евгения
14.02.2011 11:02:21

я такое попробую воссоздать. Спасибо за рецепт-интересный. Забрала 5

Elena1639
Elena1639
06.02.2011 18:25:53

мне тоже понравилось сочетание корочек с шоколадом. Спасибо.

Показать еще комментарии