





Не знаю, откуда пошло это название, но рецепт был очень популярен в кругу моих друзей лет 15 назад. Потом как-то забылся. Разбирая завалы старых журналов, я начала припоминать и рецепты, которыми пользовалась много лет назад. Такая ностальгическая страничка получается. Я взяла горбушу горячего копчения. Раньше делали этот салат с любой рыбой горячего копчения, но мне больше нравился вариант с красной.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 13 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
