Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Салат с копченой рыбой «Нева»

Салат с копченой рыбой «Нева»
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не знаю, откуда пошло это название, но рецепт был очень популярен в кругу моих друзей лет 15 назад. Потом как-то забылся. Разбирая завалы старых журналов, я начала припоминать и рецепты, которыми пользовалась много лет назад. Такая ностальгическая страничка получается. Я взяла горбушу горячего копчения. Раньше делали этот салат с любой рыбой горячего копчения, но мне больше нравился вариант с красной.

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
50 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Отвариваем картофель в мундире. Остужаем. Режем некрупным кубиком. Отделяем рыбу от костей, мелко нарезаем. Яйца мелко рубим или натираем на крупной терке. Огурец и маслины мелко режем. Добавляем горошек.
Отвариваем картофель в мундире. Остужаем. Режем некрупным кубиком. Отделяем рыбу от костей, мелко нарезаем. Яйца мелко рубим или натираем на крупной терке. Огурец и маслины мелко режем. Добавляем горошек.


На весь экран

# шаг 2/3

Мелко режем петрушку и укроп. Добавляем в салат. Все перемешиваем, перчим по вкусу. Если надо, солим. Я не солю салаты с майонезом. Заправляем майонезом.
Мелко режем петрушку и укроп. Добавляем в салат. Все перемешиваем, перчим по вкусу. Если надо, солим. Я не солю салаты с майонезом. Заправляем майонезом.


На весь экран

# шаг 3/3

Ставим в холодильник на 1–2 часа. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Ставим в холодильник на 1–2 часа. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.