Рыбный салат с авокадо

Рыбный салат с авокадо

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстрый салат подойдет в пост, когда можно есть рыбу. Хорошо сочетается со ржаными хлебцами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории607кКал
    25.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Из лимона выжать сок. Можно с помощью электрической соковыжималки. 
    Из лимона выжать сок. Можно с помощью электрической соковыжималки.
  • Шаг 2 Авокадо нарезать кубиками, полить соком лимона. Лук тонко нарезать.
    Авокадо нарезать кубиками, полить соком лимона. Лук тонко нарезать.
  • Шаг 3 Можно использовать жареную или малосольную рыбу. У меня в запасе был фарш из лосося.
    Можно использовать жареную или малосольную рыбу. У меня в запасе был фарш из лосося.
  • Шаг 4 Добавить рыбный фарш и укроп к авокадо, а затем посыпать луком.
    Добавить рыбный фарш и укроп к авокадо, а затем посыпать луком.
  • Шаг 5 Полить все ароматным маслом, посолить, поперчить и перемешать.
    Полить все ароматным маслом, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 6 Украсить половинками черри или смешать помидоры вместе с салатом.
    Украсить половинками черри или смешать помидоры вместе с салатом.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий