
Рыбный салат с авокадо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстрый салат подойдет в пост, когда можно есть рыбу. Хорошо сочетается со ржаными хлебцами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- авокадо1шт.
- лук красный0.5шт.
- лосось1банка
- помидоры черри6шт.
- Для заправки
- лимонный сок2ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- укроп1ст. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории607кКал25.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из лимона выжать сок. Можно с помощью электрической соковыжималки. - Шаг 2
Авокадо нарезать кубиками, полить соком лимона. Лук тонко нарезать. - Шаг 3
Можно использовать жареную или малосольную рыбу. У меня в запасе был фарш из лосося. - Шаг 4
Добавить рыбный фарш и укроп к авокадо, а затем посыпать луком. - Шаг 5
Полить все ароматным маслом, посолить, поперчить и перемешать. - Шаг 6
Украсить половинками черри или смешать помидоры вместе с салатом.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант











