
Теплый салат со свининой и овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусный и быстрый салат, который понравится абсолютно всем!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина нежирная150г
- дайкон0.5шт.
- морковь0.5шт.
- огурцы1шт.
- соевый соус1ст. л.
- соус устричный1ст. л.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- лук зеленый2стебель
- кунжут1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории456кКал19.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для салата берем свиную лопатку, режем ее тонкими брусочками. Добавляем по столовой ложке устричного соуса и соевого, одну столовую ложку кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем.
- Шаг 2На раскаленной сковороде обжариваем мясо до готовности. Нарезаем огурец, морковь и дайкон тонкой стружкой. Добавляем к мясу, заправляем одной ложкой растительного масла, соевым соусом и лимонным соком. Добавляем зеленый лук и кунжут.
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо











