
Сытные лепешки с приятной пикантной начинкой порадуют на воскресный завтрак или ужин. Оставшиеся храним в холодильнике, и советую перед подачей разогреть. Получается 7 штук.
Белки | 24 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 47 г |
400 г |
250 мл |
1 ч. л. |
¾ ч. л. |
1 ст. л. |
600 г |
80 г |
160 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и