
С тестом фило важно работать оперативно, оно быстро сохнет и начинает ломаться, поэтому лучше держать его завернутым в пленку или хотя бы в полотенце. Козий сыр со свеклой, с тыквой, да и с тестом сочетается идеально, если у вас его нет, возьмите творог, в крайнем случае голубой сыр, а твердые сыры сюда не подойдут.
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 32 г |
3 пласта |
1 шт. |
300 г |
100 г |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Кто-нибудь делал этот штрудель? Не могу понять сколько тыквы нужно… в рецепте написани тыква - 1 шт…, но тыквы разные бывают… Может нужно 1 кг я…??? А может полкило…??? Возьму полкило… Надеюсь хватит…