Цедру апельсина я не добавляю, она слишком активная, а в этом рецепте главный голос у слив, хотя на самом деле подойдут любые фрукты, даже замороженные. Запекать их можно с сахарозаменителем, а можно вообще обойтись без сахара, если нравится кисловатая нота во вкусе. И помните — в духовке фрукты должны только поплыть, не стоит превращать их в варенье.
Белки | 5 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 32 г |
10 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
200 мл |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 звездочки |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо