





Еще один вариант салата «Коул слоу». На этот раз с краснокочанной капустой. Поскольку в заправке присутствует лимонный сок, яблоко можно брать любое.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 17 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

А сколько такой салатик может простоять в холодильнике? 🤗
Да кто ж знает? У меня обычно в тот же день съедают. Но я делаю не очень много. На следующий день, думаю, еще можно есть.
Прекрасно продержался 3 дня в холодильнике- сделала много, но салатик очень понравился, спасибо за рецепт! 😁Фото приложила☺
Отличный салат)
Спасибо, Светлана.