
Большие жареные пирожки. Мы привыкли их делать с картошкой и жареным луком или с капустой тушеной. У меня получилась начинка со сложным составом, но можно обойтись просто соленым творогом и зеленью.
Белки | 15 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 34 г |
250 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
260 г |
130 г |
40 г |
½ ч. л. |
¼ ст. л. |
100 г |
1 горсть |
по вкусу |
150 мл |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,