Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт месяца

Медовые пряники с трещинками

Медовые пряники с трещинками
Медовые пряники с трещинками
Медовые пряники с трещинками
Медовые пряники с трещинками
Медовые пряники с трещинками
Медовые пряники с трещинками
Медовые пряники с трещинками
Медовые пряники с трещинками
Медовые пряники с трещинками
Медовые пряники с трещинками
Медовые пряники с трещинками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
23 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приятное медовое тесто, с которым работать одно удовольствие. При желании в серединку можно спрятать начинку из густого джема или сухофруктов. Выход — 23 штучки.

Пищевая ценность порции

103
кКал
4%
Белки2 г
Жиры5 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
2 шт.
100 мл
2 ст. л.
180 г
1 ч. л.
1 щепотка
3 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Смешать сухой состав.
Смешать сухой состав.


На весь экран

# шаг 2/10

Вбить яйца, добавить мед (густой растопить) и масло.
Вбить яйца, добавить мед (густой растопить) и масло.


На весь экран

# шаг 3/10

Смешать любым способом.
Смешать любым способом.


На весь экран

# шаг 4/10

Перенести липкое тесто на коврик с мукой.
Перенести липкое тесто на коврик с мукой.


На весь экран

# шаг 5/10

Скатать колбаски, нарезать на мини-порции.
Скатать колбаски, нарезать на мини-порции.


На весь экран

# шаг 6/10

Из податливого теста скатать небольшие шарики и слегка приплюснуть на смазанном пергаменте.
Из податливого теста скатать небольшие шарики и слегка приплюснуть на смазанном пергаменте.


На весь экран

# шаг 7/10

Вначале выпекала при 200°C в электродуховке.
Вначале выпекала при 200°C в электродуховке.


На весь экран

# шаг 8/10

Потом уменьшила до 175°C, чтобы зафиксировать поднявшиеся прянички. Всего 20 минут в духовке.
Потом уменьшила до 175°C, чтобы зафиксировать поднявшиеся прянички. Всего 20 минут в духовке.


На весь экран

# шаг 9/10

Горячие пряники мягкие, но при остывании будут плотнее, как и обычные пряники.
Горячие пряники мягкие, но при остывании будут плотнее, как и обычные пряники.


На весь экран

# шаг 10/10

По желанию посыпать слегка пудрой. Хранить в закрытой коробке.
По желанию посыпать слегка пудрой. Хранить в закрытой коробке.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
4 месяца назад

не знаю, зачем голосуют люди за такие рецепты !!!
Сначала надо попробовать приготовить,а потом голосовать!!!
это трудно назвать пряниками !!!

Наталья
👍
1
Наталья
1 год назад

Танюш, обязательно приготовлю 🥰

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.