
Пирог с сыром и зеленым луком
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- мука250.0г
- вода60.0мл
- соль3.0г
- сахар10.0г
- яйца куриные1.0шт.
- оливковое масло20.0мл
- Начинка
- сыр голландский100.0г
- моцарелла для пиццы50.0г
- пармезан20.0г
- лук зеленыйпо вкусу
- оливковое масло1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории511кКал21.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для опары смешать все и оставить на 30 минут. - Шаг 2
Для теста смешать всю опару, оливковое масло, воду и яйцо. Постепенно ввести муку и замесить тесто. В самом конце вымешивания добавить соль и сахар. Оставить тесто на 1,5 часа для подъема. - Шаг 3
Тесто раскатать в круг диаметром 30 см. Сыр нарезать на 12 кусочков и разложить по кругу, защипать края. - Шаг 4
Середину пирога смазать оливковым маслом, посыпать тертой моцареллой и зеленым луком. - Шаг 5
Посыпать тертым пармезаном. Выпекать 15 минут при температуре 200°C. - Шаг 6
Готовому пирогу надо дать немного остыть. - Шаг 7
Пирог получается очень сырным. Съедается очень быстро. - Шаг 8
Пирог ближе.
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток














