Пирог с сыром и зеленым луком

Пирог с сыром и зеленым луком

Время приготовления 3 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории511кКал
    21.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для опары смешать все и оставить на 30 минут.
    Для опары смешать все и оставить на 30 минут.
  • Шаг 2 Для теста смешать всю опару, оливковое масло, воду и яйцо. Постепенно ввести муку и замесить тесто. В самом конце вымешивания добавить соль и сахар. Оставить тесто на 1,5 часа для подъема.
    Для теста смешать всю опару, оливковое масло, воду и яйцо. Постепенно ввести муку и замесить тесто. В самом конце вымешивания добавить соль и сахар. Оставить тесто на 1,5 часа для подъема.
  • Шаг 3 Тесто раскатать в круг диаметром 30 см. Сыр нарезать на 12 кусочков и разложить по кругу, защипать края.
    Тесто раскатать в круг диаметром 30 см. Сыр нарезать на 12 кусочков и разложить по кругу, защипать края.
  • Шаг 4 Середину пирога смазать оливковым маслом, посыпать тертой моцареллой и зеленым луком.
    Середину пирога смазать оливковым маслом, посыпать тертой моцареллой и зеленым луком.
  • Шаг 5 Посыпать тертым пармезаном. Выпекать 15 минут при температуре 200°C.
    Посыпать тертым пармезаном. Выпекать 15 минут при температуре 200°C.
  • Шаг 6 Готовому пирогу надо дать немного остыть.
    Готовому пирогу надо дать немного остыть.
  • Шаг 7 Пирог получается очень сырным. Съедается очень быстро.
    Пирог получается очень сырным. Съедается очень быстро.
  • Шаг 8 Пирог ближе.
    Пирог ближе.
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий