




Летом у латышского фермера много дел, и нужен сытный завтрак, чтобы потом не отвлекаться на еду. Как говорят: летом день год кормит. Колбасы, шпек и яйца использовали домашние, я взяла популярные охотничьи колбаски и готовила в раритетной чугунной сковороде.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 20 г |
| 380 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Я хоть и не фермер, но такие завтраки люблю)))) Готовлю почти каждый день что-то подобное, ну или просто яичницу. С ремитовской краковской колбаской лучше всего заходит. Вкусно, сочно, ароматно, сама колбаса остается красивой, ровной, только шпик чуть подтапливается. Вкуснотища!