
Летом у латышского фермера много дел, и нужен сытный завтрак, чтобы потом не отвлекаться на еду. Как говорят: летом день год кормит. Колбасы, шпек и яйца использовали домашние, я взяла популярные охотничьи колбаски и готовила в раритетной чугунной сковороде.
Белки | 19 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 20 г |
380 г |
150 г |
50 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 шт. |
150 мл |
по вкусу |
Оладьи из творога — это отличный вариант для быстрого завтрака или перекуса. Готовятся они всего за
Калитки — это не просто выпечка, это часть истории и культуры Карелии. Эти пирожки веками пекли в
Если хочется сохранить аромат и вкус солнечного июня в банке, то приготовьте этот компот из
Испанский доктор Уильям Ариас призывает не недооценивать силу знакомого всем корнеплода.
Я хоть и не фермер, но такие завтраки люблю)))) Готовлю почти каждый день что-то подобное, ну или просто яичницу. С ремитовской краковской колбаской лучше всего заходит. Вкусно, сочно, ароматно, сама колбаса остается красивой, ровной, только шпик чуть подтапливается. Вкуснотища!