+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина в сливочном соусе

Свинина в сливочном соусе
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
ВКУСНЯТИНА!!!
Ингредиенты

свинина (лопатка) - 700 гр.;
жирные сливки - 200 мл.;
сметана - 2 ст.л.;
1 крупная луковица;
3 дольки чеснока;
шампиньоны - 250 гр.;
растительное масло;
укроп, петрушка;
соль;
черный перец горошком;
перец душистый горошком;
перец белый молотый;
розмарин сушеный;
горчица крепкая 1 ст.л.
имбирь молотый;
тимьян сушеный;
кориандр молотый;
сахар;
куркума;
паприка молотая;
сыр твердый;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Протвень смазать маслом. Выложить кружочки лука. Сверху выложить кусочки мяса также посолить, потом грибы, еще посолить. Полить все сливочным соусом. Поставить в предварительно разогретую духовку на 25 мин. накрыв фольгой. Потом посыпать тертым сыром и постовить еще на 10 мин в духовку.
Протвень смазать маслом. Выложить кружочки лука. Сверху выложить кусочки мяса также посолить, потом грибы, еще посолить. Полить все сливочным соусом. Поставить в предварительно разогретую духовку на 25 мин. накрыв фольгой. Потом посыпать тертым сыром и постовить еще на 10 мин в духовку.
На весь экран
шаг 2/3
Все специи смешать так: перцы горошком растолочь в ступке в одинаковой пропорции так чтобы вышло пол чайной ложки. всех остальных специй кроме розмарина взять по 1\3 ч.л., а розмарина 1 ч.л. все смешать, добавить горчицу и тщательно перемешать. .Натереть этой смесью кусочки мяса и оставить на пол часа.
На весь экран
шаг 3/3
Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см. и слегка отбить. Лук нарезать кружочками. Грибы разрезать на 4 части. Слив ки смешать со сметаной, добавить пропущенный через пресс чеснок, 2 ч.л. мелко нарезанной зелени, посолить, поперчить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Vyacheslav  Melnikov
Vyacheslav Melnikov
2 года назад

А шаги местами не перепутаны? А то как-то тяжело будет отбивать мясо, которое уже в духовке запекается.

Ирина
Ирина
4 года назад

Очень вкусная мягкая свинина. И шампиньоны получаются сочными, вкусными. Спасибо за рецепт