+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в сливочном соусе

Свинина в сливочном соусе
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
ВКУСНЯТИНА!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

свинина (лопатка) - 700 гр.;
жирные сливки - 200 мл.;
сметана - 2 ст.л.;
1 крупная луковица;
3 дольки чеснока;
шампиньоны - 250 гр.;
растительное масло;
укроп, петрушка;
соль;
черный перец горошком;
перец душистый горошком;
перец белый молотый;
розмарин сушеный;
горчица крепкая 1 ст.л.
имбирь молотый;
тимьян сушеный;
кориандр молотый;
сахар;
куркума;
паприка молотая;
сыр твердый;

Вам также пригодится
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Протвень смазать маслом. Выложить кружочки лука. Сверху выложить кусочки мяса также посолить, потом грибы, еще посолить. Полить все сливочным соусом. Поставить в предварительно разогретую духовку на 25 мин. накрыв фольгой. Потом посыпать тертым сыром и постовить еще на 10 мин в духовку.
Протвень смазать маслом. Выложить кружочки лука. Сверху выложить кусочки мяса также посолить, потом грибы, еще посолить. Полить все сливочным соусом. Поставить в предварительно разогретую духовку на 25 мин. накрыв фольгой. Потом посыпать тертым сыром и постовить еще на 10 мин в духовку.
На весь экран
шаг 2
Все специи смешать так: перцы горошком растолочь в ступке в одинаковой пропорции так чтобы вышло пол чайной ложки. всех остальных специй кроме розмарина взять по 1\3 ч.л., а розмарина 1 ч.л. все смешать, добавить горчицу и тщательно перемешать. .Натереть этой смесью кусочки мяса и оставить на пол часа.
На весь экран
шаг 3
Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см. и слегка отбить. Лук нарезать кружочками. Грибы разрезать на 4 части. Слив ки смешать со сметаной, добавить пропущенный через пресс чеснок, 2 ч.л. мелко нарезанной зелени, посолить, поперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Vyacheslav  Melnikov
Vyacheslav Melnikov
28.03.2018 15:22:19

А шаги местами не перепутаны? А то как-то тяжело будет отбивать мясо, которое уже в духовке запекается.

Ирина
Ирина
11.01.2016 01:17:54

Очень вкусная мягкая свинина. И шампиньоны получаются сочными, вкусными. Спасибо за рецепт