





Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Суп получился легкий и нежный. Нам очень понравился. Предлагаю и вам попробовать. Я приготовила бульон из куриной грудки, которую потом использовала для салата. Время указано без учета варки бульона. В оригинальном рецепте не было куркумы, но я добавила. Она придает супу красивый желтый цвет и, вообще, очень полезна.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 69 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| ½ стакана |
| 200 мл |
| 80 г |
| ½ стакана |
| 0,3 шт. |
| 60 г |
| 2 л |
| ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пучок |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Знатный супчик 😋 Беру на заметку. Спасибо!
Спасибо. Попробуйте.