
Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Суп получился легкий и нежный. Нам очень понравился. Предлагаю и вам попробовать. Я приготовила бульон из куриной грудки, которую потом использовала для салата. Время указано без учета варки бульона. В оригинальном рецепте не было куркумы, но я добавила. Она придает супу красивый желтый цвет и, вообще, очень полезна.
Белки | 30 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 69 г |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
200 г |
½ стакана |
200 мл |
80 г |
½ стакана |
0,3 шт. |
60 г |
2 л |
½ стакана |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
Щавель — это не только основа для супов, но и универсальный ингредиент для множества других блюд.
Съедать по 2 киви за час до сна — возможно, именно этого не хватало вашему уставшему организму.
Таиланд — это не только белоснежные пляжи и яркие фестивали, но и настоящая кулинарная сокровищница.
Воспаление — это первопричина многих проблем со здоровьем. Подавить, ослабить его влияние способна
Знатный супчик 😋 Беру на заметку. Спасибо!
Спасибо. Попробуйте.