Восточные шарики из страусового мяса под кисло-сладким соусом

Восточные шарики из страусового мяса под кисло-сладким соусом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории27кКал
    1.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Положите мясные шарики, затем убавьте огонь и готовьте на слабом огне в течение еще 15 минут.
  • Шаг 2
    Подавайте блюдо горячим.
  • Шаг 3
    Добавьте смесь на основе кукурузной муки, усильте огонь и постоянно помешивайте до закипания.
  • Шаг 4
    Посыпьте фарш солью и чесночным порошком и тщательно перемешайте. Придайте фаршу форму шариков размером около 30 мм, затем поджарьте их в горячем масле.
  • Шаг 5
    Смешайте кукурузную муку с 125 мл жидкости, оставшейся от консервированных ананасов.
  • Шаг 6
    Поместите все остальные ингредиенты, кроме приготовленной на основе кукурузной муки смеси, в большую кастрюлю или глубокую сковороду, закройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 15 минут.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Д

     Вами столько одновременно выложено рецептов из мяса страуса, что невольно напрашивается вопрос: "Вам подарили целую тушку и Вы решили приготовить его всего сразу в разных вариациях?"))))))))

    Оставить комментарий