
Манго по-лаосски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
В Лаосе манго едят не только на десерт, но и как закуску. Причем манго должно быть зеленым, то есть недоспелым. У такого фрукта кисло-сладкий вкус, который довольно сильно отличается от вкуса спелого плода. Есть также специальные сорта, которые и в спелом виде сохраняют такие свойства.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- манго1шт.
- соль крупного помолапо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории102кКал4.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отрежьте бока у манго, надрежьте их сеточкой и выверните фрукт. - Шаг 2Очистите среднюю часть и срежьте оставшуюся мякоть. Посолите и поперчите по вкусу. Если у вас есть длинный перец, то лучше взять его вместо черного. В таком случае нарежьте его кружочками и выложите на манго.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков
















