Манго по-лаосски

Манго по-лаосски

Время приготовления 5 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В Лаосе манго едят не только на десерт, но и как закуску. Причем манго должно быть зеленым, то есть недоспелым. У такого фрукта кисло-сладкий вкус, который довольно сильно отличается от вкуса спелого плода. Есть также специальные сорта, которые и в спелом виде сохраняют такие свойства.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • манго1.0шт.
  • соль крупного помолапо вкусу
  • перец черный свежемолотыйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории102кКал
    4.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отрежьте бока у манго, надрежьте их сеточкой и выверните фрукт.
    Отрежьте бока у манго, надрежьте их сеточкой и выверните фрукт.
  • Шаг 2
    Очистите среднюю часть и срежьте оставшуюся мякоть. Посолите и поперчите по вкусу. Если у вас есть длинный перец, то лучше взять его вместо черного. В таком случае нарежьте его кружочками и выложите на манго.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

GüiñaGüiña,автор рецепта

Обожаю готовить, особенно национальные блюда! У меня много друзей из разных стран, и со всеми мы делимся секретами традиционной кухни. Еще мне нравится экспериментировать, смешивая ингредиенты и техники приготовления разных стран.

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий